Золотая рыбка

1. В синюю волну печально

Смотрит солнца отраженье.

Где же ты, моя печаль,

И где твои глаза?

И кого сейчас ты грустно

Нежным взглядом одаряешь,

С кем в любовь опять играешь,

С кем играешь вновь?


Припев:

Золотая рыбка, помоги!

Девочке нельзя жить без любви.

Золотая рыбка, где же ты? -

С моря лишь прибой гудит немой.

Золотая рыбка, отзовись,

Слёзы капают с щеки рекой,

А река ведь - талисман любви,

Ну, а рыбка - талисман живой.


2. Если ты письмо напишешь,

Я читать его не буду,

Знаю, что горька любовь

И нет там больше слов.

Знаю,я - горда, но всё же

Я тебя не позабуду,

Но письмо читать не буду,

А реке скажу:


Припев:

Золотая рыбка, помоги!

Девочке нельзя жить без любви.

Золотая рыбка, где же ты? -

С моря лишь прибой гудит немой.

Золотая рыбка, отзовись,

Слёзы капают с щеки рекой,

А река ведь - талисман любви,

Ну, а рыбка - талисман живой.


3. В песне тех слов счастливых,

Что друг другу говорили,

Лишь аккорд мне подарила

Звонкая струна.

И опять вдали от дома:

Губы вспоминаю снова,

Руки вспоминаю снова

И твои глаза.


Припев:

Золотая рыбка, помоги!

Девочке нельзя жить без любви.

Золотая рыбка, где же ты? -

С моря лишь прибой гудит немой.

Золотая рыбка, отзовись,

Слёзы капают с щеки рекой,

А река ведь - талисман любви,

Ну, а рыбка - талисман живой.


Рецензии