Корпораротетив

  Собирает Бог архангелов на совещание, после корпоратива.
- Что это за бардак в нашем офисе?
- Так Вы же, Боженька, уборщицу уволили. Прямо на корпоративе.
- А бардак-то такой почему? Тут что, свиньи кувыркались?
- А это Вы, Боженька, объясняли нам, что могут люди устроить, если они алкоголя перепьют.
  Бог подходит к окну, озирает окрестности. Там люди суетятся, что-то делают. Люцифер, как обычно, руководит стройкой, глянул на окно и отвернулся.
- А что это Люциферчик у нас сегодня хмурый такой?
- Так Вы... Это... Вчера ему показали, что бывает, когда бог перепьёт...
  Она улыбнулась, отвела на миг взгляд в сторону, расправила несуществующие складочки на своём коротком платье. Затем задорно подмигнула архангелам, и сказала:
- Простите, я больше так не буду!
- Бог простит, а мы прощаем, - хором ответили архангелы, заливаясь смехом.
  Так что же там произошло, спросите вы?
Да, Люцифер его знает! И Бог, и архангелы! А Вам, дорогой читатель, знать этого не надобно!
Но догадки строить никто не запретит! Можете уборщицу спросить! Только потом - тсссс! Никому ни слова!

09.10.2020 г.


Рецензии