Хочу тебя обнять

Хочу тебя обнять,
 Хочу тебя обнять
Под шум дождя.
 Так хорошо молчать
В тени огня.
 Играет на стене,
 Мерцая, свет.
 Нам выпала любовь,
 Нам выпала любовь!
 Сомнений нет!
 Наполнен дом теплом,
 Камин горит.
Не надо лишних слов,
 Блажен наш мир.
Хочу тебя обнять
Хочу тебя обнять
Через года
Ведь блеск любимых глаз
Со мной всегда
 Пусть  ветер  за окном
 Играет вальс.
 Мы счастливы с тобой!
 Мы счастливы с тобой!
 Судьба- за нас!
 А стрелки на часах
 Считают час.
Ты на плече моём
Уснёшь сейчас.
 И ночь нас унесёт
 В страну чудес
 В ней мы , в руке рука,
 Так много лет


Рецензии