***

Ты по соседним улицам гуляешь,
А я не встречу невзначай.
Как будто разными путями
Мы ходим, затая печаль.

В такой огромной серой массе
Хочу узнать твои глаза.
В таком пустом сыром пространстве
"Привет!" - хочу тебе сказать.

В затылок светят смело фары.
Я не придам значенья им.
Ведь даже точные радары
Не приведут к мечтам моим.

И уж безлюдной тёмной ночью
Я не таясь прибавлю ход,
А в голове рождаясь строчки
Заводят новый хоровод.


Рецензии