В последний миг

  До разгадки тяжёлой, я, кажется, сегодня добрался...

  Задрожали неверные пальцы под тяжестью невзгод.

  Тихий месяц

  Мне напомнил, что скоро наступит пора непогод.

  Понемногу со скважины старой я ржавчину счищаю,

  И пора вставить ключ.

  До чего же томительный момент! Привыкаешь к ошибкам.

  Но надежды не гаснет хоть малый, а всё-таки луч.


Рецензии