Золото ночь разбросала

Золото ночь разбросала.
Небо как райский шатёр.
Внутри чувства пылает костёр.
Как тебя долго искала…
     Золото ночь разбросала.
     Небо лишь радует глаз.
     Нет твоих рядышком глаз.
     Счастья мне не доставало…
Золото ночь разбросала.
Мысли летят в небеса.
Снятся во сне чудеса.
Те, что мне днём не хватало…
     Золото ночь разбросала.
     В небе так много огня.
     Но он не греет меня.   
     Тепла душевного мало…
Золото ночь разбросала.
Силуэт замаячил вдали.
Быстро счастья мгновенья прошли.
Проснулась и всё пропало…
      ……………………
      ……………………
      ……………………
      Проснулась и всё пропало…


Рецензии