Не обращай внимание, родная

Не обращай внимание, родная,
На беспардонно - злые языки
Они не точка, только запятая
И не видны им сердца завитки.

Они не понимают ощущений,
Они: ни цвет, ни камень, ни металл,
Что на Урале вечностью рождений
Хранятся в глубине великих зал.

Они не стоят слёз и огорчений,
Туманящих прелестные глаза
С красою многочисленных явлений,
Таких же светлых, как и небеса.


Рецензии