Ты меня позовешь

Ты меня позовешь, я приду
Даже если не очень хочется.
И руками в обхват обниму
Заслужила, сказала пророчица!

Ты меня позовешь, я приду
И отдам все тепло и ласку.
Только ради мгновения сказки
Я услышу тебя, и приду.

Ты меня позовешь, я приду
Чтобы грусть твоя растворилась.
Чтоб улыбку твою наяву
Мне увидеть. Все изменилось.

Ты меня позовешь, я приду.
Расскажу, как скучала ночами
Расскажу, о бескрайних началах
С кем хочу я связать судьбу.


Ты меня позовешь, я приду
Сразу станем на годы моложе,
Вместе мы пронесем суету,
Все печали. До дрожи на коже.

Ты меня позовешь и вспомнишь.
Как была я твоей колыбелью.
Как была я твоей погибелью!
Как была я твоей…


Рецензии