Стекло

Там где шороха шаги
Беззаботны и легки
Пыль осела на дорогах
И летают мотыльки
Сквозь стеклянные преграды
Пробиваются ростки

Стекло словно камень
Стекло будто лёд
Стекло не согреет
Стекло не поймёт
Стекло не умеет дышать и любить
Стекло разрешает тебе только быть.

Сладким ветром раздувает прядь струящихся волос,
За стеклом в ночи мелькает фонарей летящих лоск.
Мерно движется машина, упиваясь гулом шин,
За рулем сидит мужчина, для себя он всё решил.


Рецензии
Хорошо, что я не поэт
И знает об этом весь свет
Своей жизни я прозу пишу
И спешу, и спешу, и спешу
...

Сергей Гарсия   10.10.2020 14:17     Заявить о нарушении