На смерть сына

Ну что же ты сделал,сынок?
Ты-значит-иначе не мог?
Ты ведь всех нас так любил.
Зачем же мечты ты убил?
Тебя не вернёшь теперь.
И не постучишься ты в дверь.
Не крикнешь ты:"Мама,я!"
Не скажешь:"Родная моя!"
Но ты не забудь,мой родной,
Что в мыслях всегда ты со мной...
Мало было твоих дорог.
Ну что ж натворил ты,сынок?

   1 сентября 2003


Рецензии