Займёмся любовью?

Любовью живут,
Занимаются сексом,
Сказал без сомнений,
Открытым ей текстом.

Любовь - это слишком
Высокое слово,
Признание делают
Снова и снова!

А секс, он бывает
Порой без любви,
Свои ощущения
Ты обнови.


Рецензии