на полотне слепого художника

Когда последняя бусина упадет в вино.
Расплескается текущими вспять реками,
Тогда все встанет на свои места.
Все до единого оловянные солдатики
Промаршируют вокруг промерзшего сердца.
Тогда снова станет тихо и сонно
Как на полотне слепого художника.


Рецензии