***

ты любишь темные очки

в них не слепит трагедий цвет

в них не видны твои зрачки

расширенные от побед

ты любишь вечер и вино

стекает томно по рукам

тебе не станет все равно

пока тебя не передам

холодным встречным поездам

абрисам петербургских лиц

ты говоришь мне навсегда

запоминаешь единиц

ты и мазут и молоко

я молча пробую кричать

когда нож входит глубоко

чтоб никогда не отвечать

 


Рецензии