Не просто так

Вечность. Часы - "тик-так":
Мирно куют реальность.
Видно, не просто так
Мы на земле остались.

Нам суждено прийти
По вертикальным судьбам -
Точно, куда хотим
И, как себе рисуем.

Будем же, между строк,
Праведны и спокойны.
Этот посыл - простой,
Как бытие достойных.

Видно, не просто так
Вышел Адам из Рая.
Истина - Красота,
Что без конца и края.


Рецензии