Перестарался

Я худеть сперва собрался
Час не ел и два держался
Всё равно потом нажрался,
А на утро обоср...лся.

Книжек как-то начитался
И в писатели подался.
Гонорар вернуть пытался,
Правда, с ним я обоср...лся.

С грушей много упражнялся,
В бой кулачный просто рвался,
Но как только он начался
Я на ринге обоср...лся.

Во мне гений прорезАлся
Моцартом себе казался.
В музыканты записался,
Дал концерт и обоср...лся.

Сильно я в деньгах нуждался,
На работе надрывался,
Чем только не занимался,
Жаль, с зарплатой обоср...лся.

В женщин без ума влюблялся,
В комплиментах рассыпался.
До постели раз добрался,
Тут же сразу обоср...лся.

Матом в жизни не ругался,
Вежливо всем улыбался
И хорошим быть старался,
А в итоге обоср...лся.

В чём-то я перестарался,
Может переволновался.
Полез в гору и сорвался,
Потому и обоср...лся.


Рецензии