Саша

1. Между прочим, дело к ночи,

Помнишь, было?

Облака тогда заплыли

За море,

А у дома на скамейке

Мы с Колей,

До утра мы просидели,

Мы с Колей.


Припев:

Саша,Саша, Саша, Саша,

Ах, Саша,

Саша,Саша, Саша, Саша,

Мой, Саша,

Александр.


2. Солнце встало утром ранним

И весёлым -

Коля говорит: "Красиво", -

Не спорю.

Я не верю во все сплетни

О Саше,

Хоть и шепчут мне подруги,

Подруги наши.

Знаю, ты вернёшься, милый,

Однажды,

Золотой мой и красивый,

Как солнце,

И теплом своим согреешь, конечно,

Поцелуешь и подаришь

Мне сердце.


Припев:

Саша,Саша, Саша, Саша,

Ах, Саша,

Саша,Саша, Саша, Саша,

Мой, Саша,

Александр.


Рецензии