Опять костёр пылает

В Союзе мирно жили,
Вражду не разжигали.
Вышли из Союза,
Разум потеряли?

Азербайджан,Армения,
Нагорный Карабах
Больной нарыв в истории,
Народа боль и страх.

Горячий спор на тему
Кому принадлежит...
От взрывов,вой снарядов
Земля и мир дрожит.

Мне жаль,что не умнеет
Со временем элита.
Народ,что пушечное мясо?
Былое не забыто?!!

Народ ценить вы будете?
Когда дождётся он?
Опять костёр пылает,
Устроен полигон.

Политики,элита,
Опомниться пора!
Прошу,остановитесь!
Скверная "игра."

За стол переговоров
Вам срочно надо сесть,
Пока не всё потеряно,
Пока живые есть.

Принудить к миру спорщиков,
Раз нет договорённости.
Не допускать в дальнейшем
Кровавой этой подлости.

Россия,в этом деле
Ты помощь окажи,
Чтоб не пылали больше
На юге рубежи!


Рецензии