Обломайся

1. Знаешь, я уже не маленький ребёнок,

Чтоб учить меня как жить, кого любить.

Мама, я уже не маленький котёнок,

Не хочу я даже с ним дружить.

Время пролетело очень быстро,

Даже если любила - всё прошло!

Хватит, только время я с тобой теряю,

Без него мне даже очень хорошо.


Припев:

Обломайся!

Хватит мне твоих обманов.

Обломайся!

Всё отлично у меня, до свиданья!


2, Разве ты не слышал то,что я сказала?!

Уходи с порога дома моего.

Даже если нравишься моей ты маме,

Не войдёшь в моё ты сердце всё равно.


Припев:

Обломайся!

Хватит мне твоих обманов.

Обломайся!

Всё отлично у меня, до свиданья!


Рецензии
просто чудесная песня и напомнило др. песню - "Девушка в платье из ситца" в исп. А.Северного!

Киселев Василий Иванович   18.04.2022 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Если быть честной, то не слышала упомянутую Вами песню, теперь захотелось послушать!) Спасибо за добрые слова)

Анастасия Бэр   19.04.2022 21:51   Заявить о нарушении