Наша осень

Разве это можно любовью назвать,
когда в сердце давно холода.
Я умела резкость слова прощать,
но измену понять не смогла.
Может время пришло итог подводить,
я не знаю, как встретишь рассвет.
Может прошлым ещё ты стараешься жить,
но промчалось ведь множество лет.
Будет дождик что-то уныло шептать,
осень больше не ждёт новых встреч.
Ей листочки свои в красоту не собрать,
но смогла миг любви уберечь.
К нам давно уже осень в души пришла,
не увидеть нам ласковый взгляд.
Мудрость осени я давно поняла,
как прекрасен в конце листопад.


Рецензии