Рана Беспечия

Светит солнце одиноко и ему нас не понять,
Кто был за полёт высокий тому верить, того знать,
Горькая необходимость, если будет, рать на рать,
Снизойдёт с небес ли милость этого не доказать.
Сквозь холодное пространство дано видеть лики зла,
Веры есть в нас постоянство - эта Вера нам мила,
Не в предсказанное верить, в судьбы новый поворот,
Силу Бога не измерить и она весь мир ведёт.
Чтим Спасителя и верим жизнь кончается тогда -
Когда нет усилья в Вере, что дана нам навсегда.

08.10.2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.