Звериное чувтво

Звериное чувство опасности
 Подарок богов для людей
Звериное чувство опасности
Защита от злобных идей.

Звериное чувство опасности
Приходит на несколько дней.
Звериное чувство опасности
тебя умоляет "Не пей!"

Когда наступают дни ясности,
И нет больше новых идей,
Поймёшь ты, что чувство опасности
Спасло миллионы людей

Не надо орать и куражится,
Буянить по несколько дней.
Спроси своё сердце - окажется,
Что Мир не без добрых людей

И в общих вопросах, и в частности
И в свете великих идей
Звериное чувство опасности
Поможет команде Людей!


Рецензии