Ночь без Стихов

    Ночь без Стихов Проклятие Небес,
    Затменье и Предел Словесный,
    Писатель в Рифме Не Воскрес,
    Он не Поэт, - Он Зритель Внешний!
          .....
- А кто же Я?!
  Веков Великий Повелитель?
  Попутчик из Темнеющих Основ.
- Ведь Я Холуй* Родов Великих,
- Я! - Предсказатель Вещих Снов?

- Я ТОТ** - Распределитель,
  который Режет "Матку" из Основ!
- Я "Плюс и Минус" Искуситель,
- Я КЛЮЧ! - Для Мира Сильных Слов!
 
- Все Передрались, на "кончике" ракет,
  пишут красиво, - что "Ты Лишний"!
- Но жизнь на Пенисе Любви,
  Орёт - Что в Жизни Есть Всевышний!!

- Размер Стиха Предел Назначил,
  Текстом Который Тяготит!
- ДАЖЬБОГ*** ПосОхом Гневно машет,
  - СлавЯнин СЛОВО Не Хранит!

- Всё Исчезает Планомерно,
  Нажива не Приветствует Стихов,
- Все Мрут и Умирают Постепенно,
  Но к Смерти Каждый - Не Готов...
            .....
    Ночь без Стихов Чернеющее Небо,
    Пропажа Милых Нужных Слов,
    Вся Жизнь Сомнительная Сперма,
    Летящая в тумане Облаков...
 
            *****
ХолУй (уст.) - Слуга.*
ТОТ - Древне Египетский Бог.
      (The Book of Thoth)**
ДАЖЬБОГ - Древне Славянский Бог.
      (Бог Солнца и Созидания Жизни)***
            *****
Фото: Анатолия Удовиченко.

 

 


Рецензии
С удовольствием погостила на Вашей страничке, Анатолий.
Правдиво, умно, интересно пишете.
С Новым Годом, счастья, благополучия, вдохновения Вам.
С уважением,

Людмила Джугашвили   14.01.2021 07:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила.
Тем более мне приятна Ваша рецензия,
ведь я служил в Грузии в Рустави.
А в Минске творчески работал с режиссером
Александром Бурдонским.
Анатолий.

Анатолий Удвич   14.01.2021 07:48   Заявить о нарушении