Звон васильковый

В поле бескрайнем
Рожь золотая…
А среди поля – небес лоскутки:
Нежно колосья
Её обнимая,
Звенят васильки, звенят васильки…

Припев:
Звенят васильки в небе синем!
И где б я сейчас не была:
Звенят васильки над  Россией!
Звон васильковый -  песня моя!

В глазах отразятся
Синью бескрайней
Среди позолоты простые цветы…
Рожь очень любит,
Когда расцветают
Прямо на поле ее васильки!

Припев:
Звенят васильки в небе синем!
И где б я сейчас не была:
Звенят васильки над  Россией!
Звон васильковый -  песня моя!

Дугой семицветной
Над полем огромным
Радуга выйдет после дождя!
И васильки
Своим нежным звоном
Тихую песню споют для меня!

Припев:
Звенят васильки в небе синем!
И где б я сейчас не была:
Звенят васильки над  Россией!
Звон васильковый -  песня моя!

Фото - интернет
ПЕСНЮ МОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ В АВТОРСКОМ АЛЬБОМЕ ИРИНЫ СКИБИНОЙ "Я - РОССИЯ!"
https://youtu.be/wemLFaNvfh0


Рецензии
Красивая песня. Замечательно!

Лариса Рыбникова   21.12.2020 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!

Ирина Скибина   21.12.2020 12:25   Заявить о нарушении