Падают листья

Разноцветные парашютисты
Сверху приземляются на землю.
Чуть дрожат, как эквилибристы.
Свой приют найти им всем бы.

Ловкие, забавные артисты,
Страх в полете не приемлют.
С ветром споря, падают и падают,
Покрывая небывалою красою землю.

Жаль, что красота недолговечна.
И не всем приют есть на земле.
Как порою мы бесчеловечны!
А помочь могли бы мы вполне.


Рецензии
Красиво летит из листьев дождь,
Их жаль,аж пробиват дрожь.

Пётр Одесский 2   10.10.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр! Всегда рада твоим отзывам.

Ольга Соловьянова   11.10.2020 15:43   Заявить о нарушении