Пожелаю счастья в след

И снова крУжит листопад
Ждём приближения зимы
Никто ни в чём не виноват
Мы все зависим от судьбы

Увы, ты не в меня влюблён
В твоих глазах -  уже не я
Сердца не бьются в унисон
Ведь ты не мой, я не твоя

Я подарю последний взгляд
Я пожелаю счастья в след
И пусть сжигает листопад
Любовь, которой больше нет

Пусть осень унесёт с собой
Куда нибудь на край земли
Воспоминаний эту боль
И то, что мы не сберегли


Рецензии