Волшебный сказочный сон

Экспромт - шутка,  фантазия – прикол на

«Светлый сон свой не нарушу
Сны приходят и немало
Потерял я свою душу
Вдруг душа моя пропала

Но зачем себя волную
То же выдумал беду
Вот найду себе другую
Но другую не найду

Все своё я потерял
И чужого не обрёл
На весь свет ужасно зол
Пожалел что долго спал…»
                Виктор МАРТ (с)

*      *      *

Я во сне посеял… душу,
Кто-то видимо нашёл,
Просыпаюсь, голос слышу,
Ни жены... чужой… - прикол!

Глаз один я открываю,
Предо мной… Мерлин Монро,
То ли много я… бухаю,
То ли покурил… чего…

В общем, барышня нагая,
На мне конником сидит,
Пару раз не вынимая,
А Он… твёрдый, как гранит!

А она меня ласкает,
Облизала…  с рта до ног,
Вновь игрушку поднимает,
Глава смотрит в потолок.

Тут фонтан такой случился,
Гейзер будто бы забил,
Из меня струею лился,
Вот откуда столько сил?

Поз испробовали сотню,
Камасутру всю прошли,
УдовлЕтворИли похоть,
Искупались с ней в любви

Тут я ласково «Мерлуша!»  -
Говорю на ушко ей,
«Хочется чего-то скушать,
И мне водочки налей!»

"Что? Опять жрать!" – крик я слышу,
Просыпаюсь то… жена,
Сносит руганью всю крышу,
Убивает прелесть сна!

Побывав в раю недолго,
Я о оном пожалел,
Нежности в Мерлуше столько,
А в моей – дерьма предел!

Потерял своё я счастье,
А проблемы вновь обрёл,
Разорвать б жену на части,
Да, посадит прокурор.

Мне Монро во сне лишь сниться,
Наяву же крокодил,
Хочет кровушки напиться,
И твердит, что я… дебил!

Покурю, бухну я водки,
И скорее снова спать,
Я в Мерлушиной пелотке
Буду… Парадиз… искать! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 09/10/2020


Рецензии