Ариэль

Лететь! Как это романтично!
И с высоты на всех глядеть!
Лететь, хоть это непривычно...
Вверх! К небесам! Лететь! Лететь!

Термодинамики законы
Нарушить силою любви,
И гравитации препоны
Преодолеть - и ввысь уйти!

И я лечу, зову с собою
Тебя... С тобой хочу я быть!
Но нет... Ведь ты твоей судьбою
Довольна... И не изменить

Уж ничего... Мне остаётся
Смириться со своей судьбой...
Будь счастлива! Моё ты Солнце...
Ты в сердце навсегда со мной!

9 октября 2020

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна


Рецензии