Любовь-это

"-Можно я буду сегодня откровенна?
Нам честности порой так не хватало!
Пора прощаться,нас почти уже не стало,
Стал биться  медленнее ритм пульса в венах.

Какое яркое досталось нам начало!
Все прогорело,и ни капли не осталось...
В какой момент меж нами нить порвалась?
Ведь ничего такой финал не предвещало...

Вопрос, вопрос, и тишина вместо ответа...
И руки опускаются,поддержки не найдя,
Мы словно двое потерявшихся бродяг,
Глухой,слепой и оба дураки при этом.

Ты улыбаешься...а мне отчаянно печально.
Мы уничтожили прекраснейшее чувство!
Как дальше жить и не свихнуться?
Осознавая, что полжизни ошибались мы банально...

Терпела долго,но теперь послушай!
Ты хорошо устроился,дряхлеющий мой рыцарь!
Пора уже серьёзней становиться!
Не  маленький уже,чтоб бить баклуши!

Ты посмотри, во что мы превратились!
Сидим ,как два больных пенсионера!
И тупо провоцируем и дёргаем за нервы...."
Из спальни  звуки плача доносились.

Она пошла проверить,взглядом  усадив его на место.
Он  улыбнулся ,взял ключи и сигареты.
Беззвучно дверь закрыл,из ящика забрал газету.
Завел машину.Он выглядел уставшим,если честно.

Ее слова он  слышал и не слушал.
Он понимал,что нервы очумело ищут выход,
Ребенок,роды - гормоны скачут лихо!
А все-равно  нет никого кто был бы ее лучше.

Она вернулась в комнату,из глаз рванули слезы.
Ну что опять сегодня на нее нашло?
Он сзади обнимая ей шепнул "все будет хорошо",
В руке алели ,только что им купленные розы.


Рецензии