Потеря совести преступление

Потеря совести преступление,
Убийца души твоей грех.
Вымирание и вырождение,
Действительно это успех.

Для человечества необратимый процесс,
Необузданная свобода - рабство.
Христианину нужен крест,
Чтобы видеть Божие царство.

Освящение падшей души,
Благодатью Святого Духа.
"Боже, в помощь мою вонми:
Господи, помощи мне потщися."
                *****   (Пс. 69:2-3)


Рецензии