Вера

Апостолы веры Христа,
Взбивая в кровавую пену пески,
Металлом звеня, дробью бьют сапоги,
Огнём прожигают дороги.

В бесстрашном движеньи на Запад,
С Востока идет Богом данная рать,
Колышатся алые стяги,
Чтоб словом и сталью всю пыль разогнать,
И свет засияет во мраке.

Вернется к Исусу творенье отца,
Растопчет сапог серебро подлеца,
В любви и покое омытый зарей,
Весь мир улыбнется победе людской.


Рецензии
Интересные идеи :/

Сергей Гарсия   10.10.2020 14:19     Заявить о нарушении