Не преклоню колен безгрешных

Не преклоню колен безгрешных
Перед безбожной мишурой,
Не стану отмывать подсвечник,
Залитый черною смолой,
Наперстком пальца не прикрою -
Мне жить, как шить, без суеты!
И тонкой жалости игрою
Меня пронзить не сможешь ты!


Рецензии