Сука

Ты если хотел себе монашку,
Я расстрою, - ошибся дверью.
Я скорее молодая алкашка
И мужчинам давно не верю.
Ты хотел себе милую, стройную?
А перед ней в баре я, увы, встала.
Ты забудь теперь про спокойствие,
Сейчас другое у пьедестала.
Хочешь знать, откуда такая?
Дерзкая, сильная, слишком свободная?
Просто я никогда не играю,
Я внутри давно уж покойница.
Я тебя разорву, разжую и выплюну.
Извини, мне пора, сам залечишь душу.
Думал, член золотой и единственный ты?
Ты мне ни вьюга, ни стужа.

Я больна, безрассудна, заядлая сука!
Я тут всех задавлю и свяжу потуже!
Протяните мне кто-нибудь руку... пожалуйста...
Любовь? Мне это сейчас и нужно.

9.10.2020


Рецензии