Любите женщину!

Любите женщину такой
Какая она есть.
Не уставая
Дарить ей комплименты.

Ведь для неё важнее,
Что Вы у неё есть.
Оставьте на потом
Всей суеты моменты.

Любите её в счастье
И в беде,
Коль выбраны
Ей суженым на свете.

За вашу преданность,
За бренность бытия
Она же Вам
Любовью ответит.

Любовью нежною .
Что сразу не понять.
Как первый луч
Рождается в реали.

Любите женщину
Ту, что с годами
Вам ближе станет той,
Что родила вас ране...

09.10.2020.


Рецензии