Огарок свечи

Любовь окрыляла, надежду даря!
Ты тихо шептала, что любишь меня!
Горела свеча, дни текли, как вода,
И рядом мы были везде и всегда.
Но пламя свечи так легко погасить,
Душа захотела свободною быть,
Взмахнувши крылом, загасила свечу:
- Свободна отныне, на пламя лечу!
Душа выгорала в любовной игре,
Огарок свечи лишь пылился в столе.

09.10.2020


Рецензии