Вперёд, коты!

-"Топор,топор сиди,как вор!"

-"Да итак уж час сижу,
 За ведром с рыбою слежу

 Из-за вшивых двух собак
 Нам не стащить никак судак,

 Ишь,сторожат,не шевелятся,
 А ведь могли бы и подраться"

-"Так надо им подкинуть кость,
 И разберёт собак тех злость"

-А кто кидает?

-Конечно,ты!Я на подхвате,
 Вперёд,коты!


Рецензии