Не взирая на гордость...

Не взирая на гордость,стою,
Напоказ выставляя обряд:
В безмятежном покорном строю
Я блаженным делаю взгляд.

Закрывая глаза на досаду,
Гримируя печаль и тоску,
Я готовлю блаженству засаду,
Сам себя я готовлю к броску!

И сколько бы не было боли,
Всю злобу прикрыв артистично,
В смиренно-застенчивой роли
Держу я свой образ статично!


Рецензии