Чужой покой не нарушая

             Кто хочет миру чуждым быть,
             тот скоро будет чужд...
                Ф.И.Тютчев.(из Гете)

Чужой покой не нарушая,
Я свой утратила вчера,
Зашла в тупик - перемешала
Все ночи, дни и вечера;
Не разберу, не разгадаю,
Как мудро скроен лабиринт:
Приснилась голова седая,
А на челе кровавый бинт...
      


Рецензии