Любите жизнь

Любите жизнь, она бесценна,
Была и есть во все века,
Её моменты драгоценны,
Хоть нелегка, увы, судьба.

У этой жизни льются слезы,
Потом улыбки через край,
Она меняет наши грезы
На радостный любовный рай.

Нас часто мысли посещают,
Что мы бессмертием больны,
Но разум этого не знает
Пока на жизненном пути.

Навьючив голову делами,
И телу дав под зад пинок,
Спешим успеть,что недодали,
И учим жизненный урок.

Любите жизнь, она бесценна,
Была и есть во все века,
Её моменты драгоцены,
У каждого она одна.


Рецензии
Правильно сказано, Андрей.
А как же иначе?
Бесценна.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.11.2020 05:58     Заявить о нарушении