Без любви нам обоим больней

Это мой грех -  я нажму на курок
Сердце моё по частям собери
Я не люблю; да простит меня Бог
Или смирись, или дай мне уйти


Нет больше сил повторять тебе вновь
Что никогда мне твоею не быть
Просто пойми: ты не купишь любовь
Или смирись или дай мне забыть.....

Душу свою ты на части не рви
Знай, без любви нам обоим больней
Я не хочу тебя мучить, пойми
Или смирись или сразу убей


Рецензии