Все прошло

Эта осень закружит нас листопадом
И дороги в мое сердце занесло
Мне поверь ни чего не надо
Все прошло ,все прошло
Птицы к югу улетают
Ветер ляжет на крыло
Я хочу забыть твой взгляд
Все прошло , все прошло
Облетели тополя
И промокли не за что
Желтый ворох фотографий
Все прошло , все прошло
Едкий дым от сигарет
Плавно вьется по стеклу
На тебе сошелся свет
Все прощу , все прощу


Рецензии