Поют по утрам еще птицы...

Поют по утрам ещё птицы,
И солнце глядится в окно,
Где по стеклу все чаще струится
Дождь.А утром не так уж светло.

Не донимают ещё морозы,
И солнцем чарует день,
Но желтый лист у дома с березы,
Слетает растерянно под родную сень.

Ещё бодрят нас рассветы,
Но уже тоскует душа,
О днях минувшего лета,
О том,что скоро зима.

Все дышит осенней прохладой,
Печалью ушедших дней,
Что были нам жизни отрадой,
И делали жизнь веселей.


07.10.2020.


Рецензии