Красная луна

Красная луна огромным шаром,
Что ты мне хотела пожелать?
Не могла помочь и не мешала -
Не искала ни добра ни зла...
Посмотрели в небо добры люди
И сказали - это чудеса!
Но а та, что сотворила чудо,   
Продолжала молча отвисать


Рецензии