Раздолье застолья и запой застоя

                Эдуарду Горскому

!Раздолье застолья в запое застоя
!Застолье запоя в застое раздолья
!В запое застоя раздолье застолья
!В застое раздолья застолье запоя
!Застолье застоя в запое раздолья
!В застое запоя раздолье застолья
!В запое раздолья застолье застоя
!Раздолье застолья в застое запоя
!В застое запоя застолье раздолья
!Раздолье застоя в запое застолья
!Застолье раздолья в застое запоя
!Раздолье запоя в застолье застоя
!В запое застолья застоя раздолье
!Застолье застоя в раздолье запоя
!В застое раздолья запоя застолье
!Раздолье застоя в застолье запоя
!В запое застолья раздолье застоя
!В застое застолья запоя раздолье
!Застолье запоя в раздолье застоя
!Раздолье запоя в застое застолья
!В запое застоя застолье раздолья
!В застое застолья раздолье запоя
!В запое раздолья застоя застолье
!Застолье раздолья в запое застоя

10-12.08.98, Воронеж.


Рецензии