Август

Лета закат - август.

Ночи длинее стали.

Дышат теперь прохладой,

Росы на них упали.

Парки сменили краски,

Ими не надышаться.

Как же не хочется, лето,

Снова с тобой прощаться.

09.08.2019


Рецензии