***

     К картине Рене Магритта
     " Философия будуара"


Я, если значу, то иное-

Кипящее, как два яйца,

Поджаренных на сковородке,

Гляжу с округлого лица

Двумя желтками. По серёдке

Белок, как нос, И можно вилкой

Доесть до самого затылка.


Рецензии