Мысли вслух

Неповторимое - оно не повторится,

Нежданное - его никто не ждёт,

Случайное - коль надо, то случится,

А найденное - надо, так найдёт,

Необретённое - все замыслы впустую,

Потерянное - нет того больней , -

Все эти о любви слова рисуют

И вместе нет тех слов сильней.

Кому-то ЭТО только, а кому-то

Вот только ТО - и больше ничего,

А некоторым просто везёт круто:

И ТО, и ЭТО, и в итоге ВСЁ!


04.07.2005 г.


15:30


Рецензии