Революция

Опустить, как занавес Царизму -
Красный....Театра Драмы шопито...
За Свободу!.....Тоталетаризма -
Про себя ввиду имев его!
Поимев ВЛАСТЬ с кем, ввести, внатуре,
Тиранию, Ревком, Геноцид,
А народ-то? По-гусарски, дуре
Обещание свадьбы  совратит....


Рецензии