С днём рождения, родной...

Очень хочется прижаться,
В день рождения твой.
Не к экрану телефона,
А к тебе ,родной.

Разделяют нас границы,
Страны,города...
Много тысяч километров..
Это не беда.

Я возьму с собой надежду,
Веру и любовь.
И на краешке вселенной
Встретимся мы вновь.


Рецензии