У нас у всех есть недостатки

У нас у всех есть недостатки,
У каждого свои дожди.
Порой бывает так не сладко,
И что ещё ждёт впереди...

Но учимся мы на ошибках
Всю мудрость жизни познавать.
Судьба порой бывает зыбкой,
Но всё ж не стоит унывать...

Чем были тяжелей дороги,
Чем чаще падали в пути,
Тем крепче становились ноги,
И легче было груз нести...

Пройдя сквозь скалы испытаний,
Почувствовав врага оскал,
Познав все тяжести страданий,
Находишь то,о чём мечтал...

И к небу поднимая взгляд
За всё Творца благодари,
И пусть цветёт духовный сад
Надежды,веры и любви...

Картинка из интернета


Рецензии