В лабиринте

В лабиринте неясным и смутном
Мы бродили уже несколько лет
И изредка мы в сиянии мутном
Видели выход, но нет.

Иллюзия он, не реальность,
А реальный – не знаю когда.
Возможно, всё это банальность,
Такие дела, господа.

Но должен, обязан явится
И вывести нас из сетей.
А сил и надежды крупица
Помогает спастись поскорей.


Рецензии